Vaqueiro Sabores
A pretexto de conhecer as novas Vaqueiro Sabores (Vaqueiro com Alho, Vaqueiro ideal para Porco, Vaqueiro ideal para Aves e Vaqueiro ideal para Bifes), eu, juntamente com vários bloggers, fui convidada a participar num workshop de culinária ("Receiras rápidas de carne") na Academia Vaqueiro.
Sob as instruções do Chef Pedro Marques, preparámos nada mais nada menos do que seis diferentes receitas. Em todas elas, as novas Vaqueiro Sabores deram o toque e, no final, tivemos direito a um belíssimo manjar, proporcionado pelos nossos cozinhados.
Eu com a Ana, d'A Melhor Amiga da Barbie - a minha "colega" de cozinha.
Saí de lá com vontade de frequentar outros cursos! Recomendo o espaço e recomendo também as novas Vaqueiro, que já estou usar cá em casa.
O arroz de peru com alho francês e frutos secos no forno, que preparei com a Ana.
Parte do resultado final...